房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/21页

举报 X

左岸13102

楼主

老早就看到第24届版主干校开课的帖子了,其中的羽毛球比赛更加吸引了我的眼球。虽然自己的水平不怎么的,并且有半年多没有进行大活动量的运动了。但还是义无返顾的报了名!

说来惭愧,到了阳光100之后竟然忘了搜房在哪个楼层,只好随便猜了一个25。结果可想而知。看来还是去的比较少!以后一定要注意!

在29层楼上看大海的感觉真的很好!!!沙个豆的讲演也十分精彩!!!

最令人期待的羽毛球活动终于开始了!首先进行了抽签,第一轮我抽到了那个不知道是6号还是9号。是和一个大哥对阵。可能是年龄的关系,也可能是光线的缘故,也有可能对方是没有热身好。我侥幸的进入了下一轮!在等待其他比赛结果的间隙,我和星汇的老毕练了一会,热的是满头大汗!

第二轮,技不如人,直接被淘汰!!!

回到家,倒头就睡。第二天起来的时候,全身疼痛、爬楼梯都费劲!到现在屁股和大腿依然不是很舒服,看来是缺乏锻炼了!!!

既进行了培训、又参与了运动!这样的活动真好!希望搜房以后多举办类似的活动!!!

正在载入用户签名信息

左岸13102

沙发

照片都让站长给发了!!!

正在载入用户签名信息

blue色天空

板凳

正在载入用户签名信息

王小钱儿

4楼
左岸13102,您好!您所发的帖子“【第24届版主干校】+累并快乐着”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

王小钱儿

5楼
左岸13102,您好!您所发的帖子“【第24届版主干校】+累并快乐着”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小拖鞋1

6楼

哈哈哈 那确实是的

正在载入用户签名信息

我还活着l

7楼

版主加油

正在载入用户签名信息

我还活着l

8楼

版主确实是一个累并快乐着的位置

正在载入用户签名信息

小拖鞋1

9楼
引用:我还活着l 在2013-04-09 11:41:42写道:原帖

enen  是的

正在载入用户签名信息

小拖鞋1

10楼
引用:我还活着l 在2013-04-09 11:41:42写道:原帖

enen  是的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/21页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册